Статьи

OpenLED начала сотрудничество с заводом LightKing Tech Group изготавливающим светодиодные экраны, а также комплектующие для их изготовления!

OpenLED начала сотрудничество с заводом LightKing Tech Group изготавливающим светодиодные экраны, а также комплектующие для их изготовления!

Компания LightKing Tech Group была создана в 2004 г. с вложениями в 62670000 юан и считается одной из лидирующих организаций по изготовлению и экспорту светодиодных экранов как на внутреннем, так и на мировом рынке.
За свою историю LightKing заслужила авторитет за свою качественную продукцию, за которую несут ответственность более 1000 работников высокой квалификацией. Завод простирается на территории больше 30 тысяч квадратных метров. Производственной мощности организации с избытком хватает, чтобы проектировать, а также изготавливать все возможные виды светодиодных экранов и комплектующих для них, применяемых как в помещении (Indoor), так и уличного (Outdoor).
Компания LightKing получила мировой стандарт ISO9001:2008Cистема Mенеджмента Kачества”. Производимые медиа фасады и светодиодные экраны получили как национальные, так и мировые сертификаты, свидетельствующие о высоком качестве выпускаемых медиа фасады и светодиодные экраны, а также аттестацию СЕ, UL, FСС RoНS, ССС. Не менее важный показатель высокого качества LightKing Tech Group является членство в организации Тотального Управления Качеством ("TOM") , это говорит о постоянном поддержании высокого качества изготавливаемой продукции и её совершенствования. LightKing Tech экспортирует медиа фасады, светодиодные экраны только высочайшего качества в больше, чем 100 стран мира, а именно в Россию, Англию, Германию, Малайзию, Иран, Сингапур, Францию, Мексику, США и многие другие страны.
Мы в лице компании LightKing предлагаем весь перечень светодиодных экранов: для улицы и внутренних, фиксированной установки; модели для проката, используемые как в помещении, так и на улице влагозащищённые кабинеты с защитой IP65; очень лёгкие, надёжные медиа фасады как SMD,так и DIP диоды, и даже занимаемся продажей комплектующих! Наша гордость в том, что компания LightKing не покупает у сторонних организаций диоды, которые зачастую некачественные, у них собственное производство всех видов диодов высочайшего качества что достигается применением золотых контактов, подходящих к полупроводниковым кристаллам диодов, а так же всем производственным циклом на высокоточных станках - автоматах!